Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de Julho 1, 2014

BEM ESTAR- SOLIDÃO-COMPORTAMENTO-AUTO CONHECIMENTO

Sozinha sim, solitária não Não ter ninguém por perto pode ser angustiante para alguns e tranquilo para outros. Aprenda então a encarar a solidão da melhor forma
É preciso encontrar um equilíbrio entre a necessidade de ter alguém e a de viver sozinha                                                          O que é solitude? E solidão? O significado dessas duas palavras está tão associado que muitos dicionários nem sequer fazem diferença entre elas. Se nem os léxicos sabem distingui-las, imagine então os pobres de vocabulário sentimental, que mal conseguem entender o que vai dentro de sua cabeça ou de seu coração. A questão é que ser só e estar só por opção são coisas bem diferentes. Solitude expressa a glória e o prazer de estar sozinha, enquanto solidão demonstra a dor dessa condição. Pobres de nós que vivemos numa contradição constante. "Há sempre o desejo de se fundir com o outro devido à angústia de se saber só e a necessidade de ser único e singular", constata a psicólo…

FUNDO PARA TUMBERS E FACEBOOKS - IMAGENS - DESENHOS

IMAGENS TUMBERS-FUNDO































































































FRASES-PENSAMENTOS-VERSOS-POEMAS

FRASES-PENSAMENTOS-VERSOS-POEMAS







































































bem estar-saúde-beleza-decoração -AÇUCAR

BEM ESTAR-
O açúcar que você não conhecia

Usos alternativos para o açúcar que você não conhecia Além de ser usado para adoçar ou dar consistência a certas preparações, o açúcar pode ser seu aliado no seu lar. Temos à disposição diferentes tipos, bem como aplicações. Te surpreenderá o que pode ajudar este ingrediente – que com certeza você terá na sua cozinha.
Que tipos de açúcar existem? Talvez você só tenha visto o que se comercializa mais frequentemente que é o açúcar refinado, uns granulados brancos que servem para o chá, o café, um bolo, etc. Entretanto, existem outros tipos, entre eles podemos destacar: Açúcar de mesa ou corrente: como foi dito anteriormente, é o mais usado e o que todos conhecemos, o grãozinho é de tamanho pequeno a médio.Açúcar extra fino: não é conhecido em muitos países, mas existem várias receitas anglo-saxônicas de doces e sobremesas que o levam como ingrediente. É de grão muito pequeno.

Gru Malvado-meu malvado favorito-fases-Facebook-instagram

Gru Malvado