Minha receita
SOPA DE CEBOLA
Ingredientes:
Modo de preparar:
SOPA DE CEBOLA
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 4 cebolas;
- 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maizena
- 1 colher de café de noz moscada;;
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 litros de água;
- pães franceses;
- Azeite;
- 2 xícaras de chá de queijo parmesão.
Modo de preparar:
- Em uma panela, refogar a cebola na manteiga, em fogo baixo, até murchar bem e ficar dourada;
- Acrescentar a farinha e refogar um pouco mais;
- Juntar a noz moscada, o molho de pimenta, o molho de soja e o caldo .
- Acrescentar a água e misturar bem;
- Se necessário, acrescentar o sal;
- Cozinhar por aproximadamente 15 minutos;
- Colocar o pão fatiado em uma assadeira, regar com azeite e levar ao forno para dourar.
- bater no liquidificador o caldo
se quiser coar e acrescentar a maisena até engrossar.
Servir com a torrada e o queijo
Comentários
Postar um comentário